Банановый гарнир к мясу

Добавлено: KaterinaРецепты для всей семьи | Просмотров: 2 001
22
Фев

Жареные бананы в панировкеБананы -универсальное лакомство, его можно кушать свежим, пить коктейли, печь тортики и делать банановый крем. Совсем не давно моя мама доказала нам что из бананов можно сделать восхитительный гарнир к мясу. В таком виде бананы мы пробовали впервые и никто из гостей не отказался от добавки. Теперь я знаю очень простой способ приготовления гарнира к мясным блюдам и хочу им поделиться с Вами.

Ингредиенты

  • бананы;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Бананы очистить от кожуры и нарезать не большими кусочками.
  2. Взбить яйцо с солью и специями (смесь перцев).
  3. Бананы обмакнуть в яйцо потом обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Банановый гарнир к мясу готов. Подавать гарнир горячим к мясным блюдам.
Калорийность на 100 грамм готового продукта 104 кКал.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Тэги: , ,

Twitter Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Web-zakladka Zakladok.net БобрДобр.ru Mister Wong

Нет комментариев

Добавить комментарий

Имя
Эл.почта (не публикуется)
Адрес сайта
Комментарий

 
Рейтинг@Mail.ru