Рецепт приготовления отбивных из курицы с имбирем и сыром Базирон ПестоКак обновить вкус привычного куриного филе? Очень просто, замариновать в пикантном имбирном маринаде. Маринадов существует многое множество и это спасает нас от однообразных блюд. Замариновать можно любое мясо или рыбу. В своем рецепте я использовала маринад с имбирем и не обычный сыр Базирон Песто Россо — вкуснейший нежный сливочный сыр с добавлением томатов и свежих итальянских трав. Такие куриные отбивные с имбирем и сыром Базирон Песто Россо  станут достойным блюдом даже для Новогоднего стола 2013.

Ингредиенты

  • 700 гр. куриного филе;
  • 100 гр. сыра Базирон Песто Россо;
  • 100 мл. оливкого масла;
  • 50 мл. соевого соуса;
  • 50 -70 гр. имбиря;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль, перец, темьян.

Приготовление

  1. Куриное филе отбить.
  2. Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, соевый соус, натертый на мелкой терке имбирь, мелко порубленный чеснок, перец черный, темьян сушоный или свежий. Хорошо перемешать и замариновать филе на 30 минут.
  3. Выложить филе на противень посыпать натертым сыром Базирон Песто Россо и запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Подавать отбивные из курицы можно с любыми овощами.
Калорийность на 100 грамм готового продукта 63 кКал.
Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Похожие статьи:

Тэги: , , , , ,

Twitter Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Web-zakladka Zakladok.net БобрДобр.ru Mister Wong

Нет комментариев

Добавить комментарий

Имя
Эл.почта (не публикуется)
Адрес сайта
Комментарий

 
Рейтинг@Mail.ru